A TAM conquistou
uma das principais categorias do prestigiado prêmio "Cellars in the
Sky", da revista inglesa Business Traveller, que reconhece as companhias
aéreas pela qualidade dos vinhos servidos a bordo de suas aeronaves. A empresa
recebeu o prêmio de melhor vinho tinto servido na classe executiva com o
Château Bel-Air-Ouÿ (2007), um vinho Saint-Emilion Grand Cru produzido na
região de Bordeaux por um dos enólogos mais importantes da França, Jean-Luc
Thunevin, especialmente para a TAM. Em fevereiro de 2012, a empresa já
havia sido premiada pelo melhor vinho tinto para a primeira classe,
com o francês Clos Canon 2008 e também levou o prêmio como a companhia aérea
que mais aprimorou sua carta de vinhos da primeira classe. Em
2009, recebeu o prêmio por servir o melhor vinho branco na primeira
classe, o Michel Picard Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Chalumeaux"
(2006).
Fonte:
Revista Flap Internacional
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