terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

TAM Recebe o Prêmio Internacional "Cellars in the Sky"





A TAM conquistou uma das principais categorias do prestigiado prêmio "Cellars in the Sky", da revista inglesa Business Traveller, que reconhece as companhias aéreas pela qualidade dos vinhos servidos a bordo de suas aeronaves. A empresa recebeu o prêmio de melhor vinho tinto servido na classe executiva com o Château Bel-Air-Ouÿ (2007), um vinho Saint-Emilion Grand Cru produzido na região de Bordeaux por um dos enólogos mais importantes da França, Jean-Luc Thunevin, especialmente para a TAM. Em fevereiro de 2012, a empresa já havia sido premiada pelo melhor vinho tinto para a primeira classe, com o francês Clos Canon 2008 e também levou o prêmio como a companhia aérea que mais aprimorou sua carta de vinhos da primeira classe. Em 2009, recebeu o prêmio por servir o melhor vinho branco na primeira classe, o Michel Picard Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Chalumeaux" (2006). 

Fonte: Revista Flap Internacional

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